AUTORES VOLTAR
AUTOR: Luciana Magalhães Grisi
 
ESTADO DE RECONHECIMENTO DE ALGUNS PARÂMETROS FÍSICO E FÍSICO-QUÍMICO DA FARINHA DE MILHO
Salma Bulhões e Silva; Gisele Augusta Maciel Franca; Luciana Magalhães Grisi; Viviane Mary de Sousa; Katiane Meiry de Sampaio Monteiro; Shirley Barbosa dos Santos; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Emanuelle Rocha Paiva; Maria Lúcia da Conceição.
FARINHA DE MILHO: UM ALIMENTO DE 'MASSAS'
Shirley Barbosa dos Santos; Salma Bulhões e Silva; Gisele Augusta Maciel Franca; Emanuelle Rocha Paiva; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Josué Batista dos Santos Filho; Luciana Magalhães Grisi; Katiane Meiry de Sampaio Monteiro; Viviane Mary de Sousa; Maria Lúcia da Conceição.