AUTORES VOLTAR
AUTOR: Renata Ângela Guimarães Pereira
 
A FEIJOADA E O ARROZ NOSSO DE CADA DIA: SOB A ÓTICA DA MICROBIOLOGIA
Renata Ângela Guimarães Pereira; Salma Bulhões e Silva; Vanessa Messias Muniz; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Ana Raquel Holanda da Cunha; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Ilka Maria Lima de Araújo; Maria Lúcia da Conceição.
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE PRATOS À BASE DE MACARRÃO AO MOLHO: O PALADAR À SOMBRA DA QUALIDADE
Ana Raquel Holanda da Cunha; Salma Bulhões e Silva; Vanessa Messias Muniz; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Renata Ângela Guimarães Pereira; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Ilka Maria Lima de Araújo; Maria Lúcia da Conceição.
HIPOCLORITO DE SÓDIO: UM ANTIMICROBIANO QUE GARANTE A SEGURANÇA ALIMENTAR
Emanuelle Rocha Paiva; Bárbara Melo Santos; Nilcimelly Rodrigues Donato; Ana Raquel Holanda da Cunha; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Poliana Carvalho Marinho; Renata Ângela Guimarães Pereira; Maria Lúcia da Conceição; Maria José de Carvalho Costa.
O SANITIZANTE NOSSO DE CADA DIA: UMA QUESTÃO DE EFICIÊNCIA
Salma Bulhões e Silva; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Shirley Barbosa dos Santos; Renata Ângela Guimarães Pereira; Poliana Carvalho Marinho; Bárbara Melo Santos; Ilka Maria Lima de Araújo; Maria Lúcia da Conceição.