AUTORES VOLTAR
AUTOR: Vanessa Messias Muniz
 
A FEIJOADA E O ARROZ NOSSO DE CADA DIA: SOB A ÓTICA DA MICROBIOLOGIA
Renata Ângela Guimarães Pereira; Salma Bulhões e Silva; Vanessa Messias Muniz; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Ana Raquel Holanda da Cunha; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Ilka Maria Lima de Araújo; Maria Lúcia da Conceição.
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE PRATOS À BASE DE MACARRÃO AO MOLHO: O PALADAR À SOMBRA DA QUALIDADE
Ana Raquel Holanda da Cunha; Salma Bulhões e Silva; Vanessa Messias Muniz; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Renata Ângela Guimarães Pereira; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Ilka Maria Lima de Araújo; Maria Lúcia da Conceição.
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DO CALDO DE CANA: O INVISÍVEL QUE SE DESCONHECE
Bárbara Melo Santos; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Salma Bulhões e Silva; Vanessa Messias Muniz; Poliana Carvalho Marinho; Nilcimelly Rodrigues Donato; Shirley Barbosa dos Santos; Maria Lúcia da Conceição.
TABELA DE ALIMENTOS PARA AVALIAÇÃO DE CONSUMO ALIMENTAR
Emanuelle Rocha Paiva; Monalisa Michela Aragão de Lira; Vanessa Messias Muniz; Maria da Conceição Rodrigues Gonçalves.
VINAGRE: A EFICIÊNCIA QUE DEVE SER MONITORADA
Josué Batista dos Santos Filho; Vanessa Messias Muniz; Bárbara Melo Santos; Nilcimelly Rodrigues Donato; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Ana Raquel Holanda da Cunha; Emanuelle Rocha Paiva; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Carlos Humberto Gervázio Azevedo; Maria Lúcia da Conceição.