AUTORES VOLTAR
AUTOR: Christiane Carmem Costa do Nascimento
 
A FEIJOADA E O ARROZ NOSSO DE CADA DIA: SOB A ÓTICA DA MICROBIOLOGIA
Renata Ângela Guimarães Pereira; Salma Bulhões e Silva; Vanessa Messias Muniz; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Ana Raquel Holanda da Cunha; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Ilka Maria Lima de Araújo; Maria Lúcia da Conceição.
A ÁGUA COMO FONTE DE VIDA NA ESCOLA
Bárbara Melo Santos; Salma Bulhões e Silva; Shirley Barbosa dos Santos; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Ana Raquel Holanda da Cunha; Maria josé de Carvalho Costa; Maria Lúcia da Conceição.
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE PRATOS À BASE DE MACARRÃO AO MOLHO: O PALADAR À SOMBRA DA QUALIDADE
Ana Raquel Holanda da Cunha; Salma Bulhões e Silva; Vanessa Messias Muniz; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Renata Ângela Guimarães Pereira; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Ilka Maria Lima de Araújo; Maria Lúcia da Conceição.
MONITORAMENTO DOS PARÂMETROS MICROBIOLÓGICOS DA ÁGUA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: UMA OPÇÃO DE QUALIDADE.
Maria Lúcia da Conceição; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Bárbara Melo Santos; Bernadete de Lourdes de Araújo Silva; Emanuelle Rocha Paiva; Isabel Carolina da Silva Pinto; Jamyla Cruz Ibiapina; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Mariza Batista de Morais; Rafaela Lira Formiga.
NÍVEIS DE TRIGLICERÍDEOS E DE COLESTEROL TOTAL DE PACIENTES ADULTOS NA PRIMEIRA CONSULTA AMBULATORIAL NO SETOR DE NUTRIÇÃO DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO LAURO WANDERLEY (HULW)/UFPB - JOÃO PESSOA.
Andressa Barbalho Filgueira; Maria José de Carvalho Costa; Maria Betânia Vale; Ilka Maria Lima de Araújo; Tereza Helena Vasconcelos; Sônia Cristina Pereira de Oliveira; Maria da Conceição Rodrigues Gonçalves; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Raquel Fernandes Leite; Rafaela Lira Formiga.
PARÂMETROS DE CONTROLE À EFICIÊNCIA DE PRODUTOS A BASE DE HIPOCLORITO DE SÓDIO
Salma Bulhões e Silva; Josué Batista dos Santos Filho; Emanuelle Rocha Paiva; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Shirley Barbosa dos Santos; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Bárbara Melo Santos; Ana Raquel Holanda da Cunha; Carlos Humberto Gervázio de Azevedo; Maria Lúcia da Conceição.
PRÁTICA DE ATIVIDADE FÍSICA E ESTADO NUTRICIONAL DE
PACIENTES ADULTOS NA PRIMEIRA CONSULTA AMBULATORIAL NO
SETOR DE NUTRIÇÃO DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO LAURO
WANDERLEY (HULW)-UFPB.
Christiane Carmem Costa do Nascimento; Andressa Barbalho Filgueira; Maria José de Carvalho Costa; Maria Betânia Vale; Ilka Maria Lima de Araújo; Tereza Helena Vasconcelos; Sônia Cristina Pereira de Oliveira; Maria da Conceição Rodrigues Gonçalves; Raquel Fernandes Leite; Rafaela Lira Formiga.
VINAGRE: A EFICIÊNCIA QUE DEVE SER MONITORADA
Josué Batista dos Santos Filho; Vanessa Messias Muniz; Bárbara Melo Santos; Nilcimelly Rodrigues Donato; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Ana Raquel Holanda da Cunha; Emanuelle Rocha Paiva; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Carlos Humberto Gervázio Azevedo; Maria Lúcia da Conceição.