RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Ciência de Alimentos
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AVALIAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA DE POLPA DE CUBIU (Solanum sessiliflorum DunaL), PASTEURIZADA E CONGELADA.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS e ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMICA DA BIOMASSA DA BANANA NANICA VERDE COM E SEM A CASCA
DESENVOLVIMENTO DE NANOEMULSÃO CARREADORA DE LUTEÍNA E SUA ESTABILIDADE DURANTE ARMAZENAMENTO
EFEITO DO PROCESSAMENTO NAS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS DO FEIJÃO MANGALÔ (Lablab purpureus L.).
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE ADICIONADO DE POLPA DO FRUTO DO XIQUE-XIQUE (Pilosocereus gounellei)
MICROBIOTA CULTIVÁVEL DO MOLHO DE TUCUPI: ESTUDOS EM AMOSTRAS NA CIDADE DE MANAUS/AM
MONITORAMENTO MICROBIOLÓGICO DE SANDUÍCHES NATURAIS E SALGADOS COMERCIALIZADOS NO CAMPUS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE KOMBUCHA DE CHÁ PRETO.

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