RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Tecnologia de Alimentos
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ANÁLISE DAS CONDIÇÕES DE ACESSIBILIDADE NAS ÁREAS PÚBLICAS: RESTAURANTES, BARES E SIMILARES DA CIDADE DE SANTA MARIA, RS
ANÁLISE MICROBIOLOGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE ÁGUAS EM INSTITUIÇÕES DE ENSINO DO DISTRITO DE UMÃS, SALGUEIRO-PE
AVALIAÇÃO DA COR OBJETIVA DE PATÊ DE CARNE DE CAPRINO ADULTO ADICIONADO DE SORO DE LEITE E LACTULOSE
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIENICO-SANITÁRIAS DE UMA PADARIA DA CIDADE DE SALGUEIRO PERNAMBUCO
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE UMA PADARIA LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO – PE
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DO SETOR DE MANIPULAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS DE UM SUPERMERCADO NA CIDADE DE SALGUEIRO – PE
CONTAMINAÇÃO MERCURIAL VERSUS BENEFÍCIO DO CONSUMO DE PESCADO DA BACIA AMAZÔNICA: SUBSÍDIOS PARA AVALIAÇÃO DE RISCO À SAÚDE HUMANA NA REGIÃO.
EFEITO DA ADIÇÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE E SORO DE QUEIJO NAS CARACTERÍSTICAS DE COR E NOS VALORES DE PERDA DE PESO EM APRESUNTADO CAPRINO
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE IOGURTE A BASE DE LEITE DE CABRA, SABORIZADO COM POLPA DE UMBU E MORANGO
ELABORAÇÃO E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE PATÊ DE CARNE DE CAPRINO ADULTO ADICIONADO DE SORO DE QUEIJO E LACTULOSE
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA DE MANGA EM CAMADA DE ESPUMA
QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PANIFICADORAS NO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO.

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