RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Nutrição
[Voltar]
A RELAÇÃO PARADOXAL ENTRE O PROCESSO LICITATÓRIO, A FORMAÇÃO DO HÁBITO ALIMENTAR E A EFETIVA ALIMENTAÇÃO NAS CANTINAS DAS ESCOLAS FEDERAIS
AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO PROGRAMA ACADEMIA DA SAÚDE DE BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS
APLICAÇÃO DE CHECK LIST PARA DIAGNÓSTICO E REESTRUTURAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DO MUNICÍPIO DE ARCOS, MINAS GERAIS.
EFEITO DO HORÁRIO DE ALIMENTAÇÃO NO METABOLISMO E ATIVIDADE HIPOTALÂMICA EM RATOS WISTAR
EXTRATO AQUOSO DE FOLHAS E TALOS DE BETERRABA ORGÂNICA REDUZ A PRESSÃO ARTERIAL DIASTÓLICA APÓS UMA REFEIÇÃO HIPERLIPÍDICA EM INDVÍDUOS DISLIPIDÊMICOS
FATORES DE RISCO CARDIOVASCULAR EM ADULTOS COM SÍNDROME DO OBESO EUTRÓFICO: DIFERENÇAS ENTRE SEXOS, HISTÓRIA FAMILIAR E NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA
MIGRÂNEA EM ESTUDANTES DE UMA UNIVERSIDADE PARTICULAR DE SÃO PAULO

© 2017 SBPC - Todos os direitos reservados