RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES [V CONEX]
Área: Engenharia
[Voltar]
 
INTERFERÊNCIA DA ADIÇÃO DE SUCRALOSE, TAUMATINA E FRUTOLIGOSSACARÍDEO NA ACEITAÇÃO DE GOIABADA CASCÃO DIET
Aproveitamento de resíduos da madeira de candeia (eremanthus erythropappus) para a produção de painéis do tipo Aglomerado Convencional.
Aproveitamento de resíduos da madeira de candeia (eremanthus erythropappus) para a produção de painéis do tipo plástico-madeira.
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE BEBIDA LÁCTEA ELABORADA COM LEITE DE OVELHA
AVALIAÇÃO DA CONDUTIVIDADE TÉRMICA DE POLPAS DE GOIABA E MARACUJÁ NO ESTADO CONGELADO
AVALIAÇÃO DA PERMEABILIDADE LONGITUDINAL AO AR DA MADEIRA DE AMAPÁ (Brosimum parinarioides Ducke)
AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO OPERACIONAL DE UM TRATOR AGRÍCOLA AO SE UTILIZAR PNEUS DESGASTADOS SOB DIFERENTES NÍVEIS DE PRESSÃO E LASTRAGEM
Crescimento de mudas de eucalipto sob diferentes formulações de substrato
DENOMINAÇÃO DE ORIGEM DOS CAFÉS ESPECIAIS DA SERRA DA MANTIQUEIRA DO ESTADO DE MINAS GERAIS
Desenvolvimento de Grupo de Foco para a obtenção do conceito de um novo produto: goiabada cascão diet com adição de prebióticos
Desidratação osmótica de rizomas de gengibre (zingiber officinale) sob pressão atmosférica e sob pulso de vácuo.
Detecção sensorial de fraude em leite integral adulterado por adição de soro de queijo.
EFEITO DA PROFUNDIDADE DE HASTES SULCADORAS NA PATINAGEM, FORÇA DE TRAÇÃO E CONSUMO DE COMBUSTÍVEL DE UM TRATOR AGRÍCOLA
ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE DIFERENTES FORMULAÇÕES DE QUEIJO PETIT SUISSE SABOR MORANGO
Eletricista Básico - Instalações de baixa tensão
Equoterapia e Seus Benefícios
ESTUDO DA TÉCNICA DE MOIRÉ
ESTUDO RELACIONADO AO CONFORTO TÉRMICO DE AVES EMPREGANDO MICROCONTROLADOR
FORÇA DE DESPRENDIMENTO DOS FRUTOS CEREJAS E VERDES DO CAFEEIRO EM DIFERENTES POSIÇÕES AO LONGO DA COLHEITA
Identificação de danos por secagem em cafés verde-descascado,utilizando-se o Lercafé
INSTRUMENTAÇÃO, IDENTIFICAÇÃO E CONTROLE DE UM PROCESSO TÉRMICO
INTERFERÊNCIA DA ADIÇÃO DE GOMAS E PREBIÓTICOS SOBRE A ACEITAÇÃO SENSORIAL DE GOIABADA CASCÃO DE BAIXO VALOR CALÓRICO
INTERFERÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE FRUTOLIGOSSACARÍDEO NA ACEITAÇÃO DE GOIABADA CASCÃO DIET
Perdas de água por evaporação de pluviômetros móveis
PROTOCOLO PARA APLICAÇÃO DE BIOESPECKE EM CULTURAS DE TECIDOS
SIMULAÇÕES DE CÂMARA FRIA ATRAVÉS DE EMPREGO DOS MODELOS MATEMÁTICOS k-ω E SST
Software Para Gerenciamento de Frota Agrícola
Uso de GPS para o georreferenciamento de uma imagem de alta resolução e modelagem numérica de terreno da Universidade Federal de Lavras
USO DE IMAGENS CBERS -2B NO LEVANTAMENTO DE ÁREAS IRRIGADASNOS MUNICÍPOS DE UNAÍ E PARACATU
UTILIZAÇÃO DE TUBETES BIODEGRADÁVEIS NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE ESPÉCIES FLORESTAIS NATIVAS.
Viabilidade tecnológica da utilização de retentado de nanofiltração de soro lácteo na elaboração de bebidas lácteas fermentadas
WebCam como dispositivo de obtenção do Speckle Dinâmico
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
Todos os direitos reservados / All rights reserved
SBPC©2010 - WebMaster