AUTORESVOLTAR
AUTOR: Ilka Maria Vasconcelos
 
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PROTÉICA DE GLOBULINAS E ALBUMINAS DE FEIJÃO-DE-CORDA COMPLEMENTADAS COM CLARA DE OVO
Fernanda Maria Machado Maia; José Tadeu Abreu de Oliveira; Francisco Rodrigues Freire Filho; Ilka Maria Vasconcelos.
POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DE GLOBULINAS DE FEIJÃO-DE-CORDA [ Vigna unguiculata (L.) Walp.] COMO FONTE ALTERNATIVA DE PROTEÍNA DE ALTO VALOR BIOLÓGICO
Geórgia Sampaio Fernandes; Emanuelle Mendes de Sousa; Fernanda Maria Machado Maia; Claudio Cabral Campello; José Tadeu Abreu de Oliveira; Ilka Maria Vasconcelos.
PROTEÍNAS DE Moringa oleifera LAM. LIGANTES À QUITINA E SEU POSSÍVEL PAPEL NA DEFESA DA PLANTA
Juliana Menezes Gifoni; Henrique Pinho Oliveira; Janne Keila Sousa Morais; José Tadeu Abreu De Oliveira; Ilka Maria Vasconcelos.