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AUTOR: Silvana Gonçalves Souto
 
AVALIAÇÃO DO ABACAXI E DO MAMÃO COMO AMACIANTES NATURAIS DE CARNES UTILIZADOS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
ANA PATRÍCIA OLIVEIRA MOURA; THALITA LISBOA DE CARVALHO; SILVANA GONÇALVES SOUTO; LUÍSA HELENA ELLERY MOURÃO.
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DOS FUNCIONÁRIOS E DA QUALIDADE DOS ALMOÇOS CONSUMIDOS PELOS MESMOS NO RESTAURANTE SESC-IPARANA.
Bruna Leal Lima; Regina Angélica de Araújo Amorim; Silvana Gonçalves Souto.
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES DO PROJETO BRIGADA DA NATUREZA, DO SESC IPARANA, CEARÁ
Regina Angélica de Araújo Amorim; Bruna Leal Lima; Silvana Gonçalves Souto.
HIGIENIZAÇÃO DAS MÃOS DE USUÁRIOS FREQÜENTADORES DE DOIS TIPOS DE RESTAURANTES DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE UMA EMPRESA PRIVADA DA CIDADE DE FORTALEZA - CE
THALITA LISBOA DE CARVALHO; ANA PATRÍCIA OLIVEIRA MOURA; SILVANA GONÇALVES SOUTO; LUÍSA HELENA ELLERY MOURÃO.