AUTORES
VOLTAR
AUTOR: Germana Conrado de Souza
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE MERCADOS PÚBLICOS DE COMERCIALIZAÇÃO DE CARNE
IN NATURA
Joselito Brilhante Silva; Ana Luiza Conrado Nogueira; Germana Conrado de Souza; Maria do Socorro da Costa Domingos; Esiana de Almeida Rodrigues.
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE FRUTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE FORTALEZA, CEARÁ.
Benedito de Brito Cardoso; Diogo Coutinho Tabanez; Germana Conrado de Souza.
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE QUEIJARIAS E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS DE COALHO PRODUZIDOS NO VALE DO JAGUARIBE, ESTADO DO CEARÁ
Benedito de Brito Cardoso; Otília Mônica Alves Borges; Germana Conrado de Souza.
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS COMERCIALIZADAS EM FORTALEZA E NO VALE DO JAGUARIBE, ESTADO DO CEARA
Benedito de Brito Cardoso; Danilo Jorge Farias da Silva; Germana Conrado de Souza.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DE NITRITO EM ÁGUAS DE CONSUMO HUMANO DA COMUNIDADE DE VÁRZEA DO COBRA EM LIMOEIRO DO NORTE-CE
Francisca Jucileuza Sousa Gadelha; Maria do Socorro da Costa Domingos; Maria de Fátima Lima Nogueira; Maria Lourinalva de Lima Silva; Raimundo Eudecy Fernandes Macedo; Germana Conrado de Souza; Ricardo Luiz Lange Ness.