PALAVRAS-CHAVE VOLTAR
Pesquisa: castanha-do-brasil
 
A FARINHA DE CASTANHA-DO-BRASIL SEMI-DESENGORDURADA NA ELABORAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS.
Pedro Gomes de Oliveira Junior; Joana Maria Leite de Souza; Márcio Muniz Albano Bayma.
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CASTANHA-DO-BRASIL NA AMAZÔNIA OCIDENTAL
Fabiana Silva Reis; Greyce Kelly Cordeiro Rosas; Cleísa Brasil da Cunha Cartaxo; Joana Maria Leite de Souza.
ESTIMATIVA DE PRODUÇÃO DA CASTANHA-DO-BRASIL Bertholletia excelsa Humb. & Bonp NAS TERRAS INDÍGENAS DA SOCIEDADE RIKBAKTSA.
João Manoel de Souza Peres; Gilton Mendes do Santos; Angélica Aparecida Valentin; Loise Nunes Velasco.
INTRODUÇÃO DE NOVAS TÉCNICAS NO MANEJO DA CASTANHA-DO-BRASIL Bertholletia excelsa Humb. & Bonp. PELA SOCIEDADE INDÍGENA RIKBAKTSA.
Loise Nunes Velasco; Gilton Mendes do Santos; João Manoel de Souza Perez; Angélica Aparecida Valentim.