RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES [V CONEX]
Área: Engenharia de Alimentos
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AGUARDENTE DE GOIABA: LEVANTAMENTO DAS CARACTERÍSTICAS DE CONSUMO ESPERADAS PELOS CONSUMIDORES DA REGIÃO DE LAVRAS-MG
ANÁLISE DE PERECIVIDADE DE NOZES VERDADEIRAS
Análise de tempo-intensidade em goiabada cascão de baixo valor calórico com uso de prebióticos
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE FUNGOS PRODUTORES DE MICOTOXINAS EM BARRAS DE CEREAIS
Aprendizagem de Técnicas da Rotina de Laboratório
ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE SUBSTRATOS UTILIZADOS PARA INOCULAÇÃO DO AGENTE BIOLÓGICO “G088”
AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DOS RÓTULOS DE QUEIJOS PRATO À LEGISLAÇÃO
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DE ÁGUA EM EMPANADOS CRUS A PARTIR DA POLPA DE MATRINXÃ (Brycon Gouldingi, Lima 2004)
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE CAFÉS (COFFEA ARABICA L.) PROVENIENTES DE DIFERENTES BEBIDAS DO SUL DE MINAS GERAIS
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE SUBSTRATOS UTILIZADOS PARA INOCULAÇÃO DO AGENTE BIOLÓGICO “G088”
CONSTRUÇÃO DE GEOMETRIAS E MALHAS NUMÉRICAS 3D DE CÂMARA DE REFRIGERAÇÃO
CONSTRUÇÃO DE GEOMETRIAS E MALHAS NUMÉRICAS 3D DE TROCADORES DE CALOR A PLACAS
Consumo energético durante o congelamento de polpas de goiaba acondicionada em diferentes embalagens.
CONTEÚDO DE ÁGUA E COLORAÇÃO DO MILHO SECO POR NEBULIZAÇÃO
DETERMINAÇÃO DE DENSIDADE APARENTE DE MICROCAPSULAS DE BIOAROMA DE PERMEADO DE SORO
DETERMINAÇÃO DO TEOR DE UMIDADE E EXTRATO ETÉREO DE MICROCÁPSULAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO
Diagnóstico da produção de cachaça na região de Lavras/MG
ELABORAÇÃO DE CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA PRODUÇÃO DE CACHAÇA
Fritura precedida de desidratação osmótica para produção de chips de banana
Influência do congelamento e descongelamento no comportamento reológico da polpa de abacaxi aditivada
INSTANTANEIZAÇÃO DE MILHO SECO POR SPRAY DRYER
LAVAGEM DO FERMENTO UTILIZANDO VINHOTO E SUCO DE LIMÃO PARA CONTROLE BACTERIANO NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE
LEVANTAMENTO DO PERFIL DOS CONSUMIDORES DE AGUARDENTE DE GOIABA DA REGIÃO DE LAVRAS-MG
Medição de temperatura e tempo de congelamento no congelamento da polpa de maracujá
Monitoramento das condições de armazenamento em câmara fria de empresas na região de Lavras – MG.
PLATAFORMA DIGITAL PARA CLASSIFICAÇÃO, ANÁLISE FÍSICA E MICROESTRUTURAL DO CAFÉ.
QUALIDADE DO CAFÉ DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE BOURBON (Coffea arabica L.) VISANDO A PRODUÇÃO DE CAFÉS ESPECIAIS
SECAGEM DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS EM SECADOR CICLÔNICO: BORRA DE CAFÉ
SIMULAÇÃO DA VELOCIDADE DO AR EM CÂMARA FRIGORÍFICA DURANTE O CONGELAMENTO DE POLPAS DE GOIABA ACONDICIONADAS EM DIFERENTES EMBALAGENS
SOLUBILIDADE E UMIDADE DE MICROCÁPSULAS DE BIOAROMA DE PERMEADO DE SORO LÁCTEO FERMENTADO OBTIDAS POR NEBULIZAÇÃO
TEOR DE EXTRATO ETÉREO DE DIFERENTES NOZES VERDADEIRAS
TEOR PROTEICO DE NOZES VERDADEIRAS
UTILIZAÇÃO DE ANÁLISES ESTATÍSTICAS EM ESTUDO DE APRESENTAÇÃO DE AMOSTRAS EM TESTES SENSORIAIS
VIABILIDADE E RENDIMENTO DE CLADOSPORIUM CLADOSPORIOIDES (FRES.) DE VRIES CULTIVADO EM MEIO SEMI-SÓLIDO
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
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