RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Nutrição
[Voltar]
Exploração de estratégia vinculadas com análises seletoras e discriminatórias (Screening Analysis) para detecção espectrofotométrica de resíduos de pesticidas organofosforados
A dinâmica da produção, comercialização e consumo do acarajé no contexto santotoniense: permanências e mudanças no saber-fazer e no consumo.
ASPECTOS NUTRICIONAIS NA DOENÇA DE CROHN
ASPECTOS SANITÁRIOS DE UNIDADES PRODUTORAS DE ALIMENTOS DA CIDADE DE SANTO ANTÔNIO DE JESUS-BAHIA.
Comida rua e segurança alimentar: desenvolvimento de estratégias de intervenção num projeto de extensão universitária.
Desenvolvimento e análise sensorial de hambúrguer elaborado com proteína texturizada de soja.
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE GELÉIA DE MAÇÃ COMUM E LIGHT
PESQUISA DE ENTEROPARASITOS EM MANIPULADORES DE HORTALIÇAS EM UM SUPERMERCADO DO MUNICÍPIO DE SANTO ANTÔNIO DE JESUS-BAHIA – ANÁLISE POR DUAS TÉCNICAS PARASITOLÓGICAS
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA TRATADA PROVENIENTE DE INSTITUIÇÃO DE ENSINO LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE SANTO ANTÔNIO DE JESUS-BAHIA
Religiosidade e cultura no consumo do Acarajé no contexto santoantoniense na perspectiva dos consumidores.
Representação sobre religiosidade na produção e comercialização do acarajé no contexto santoantoniense
Situação do Aleitamento Materno Exclusivo em quatro municípios do Recôncavo da Bahia no período de 1999 a 2002
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
Todos os direitos reservados / All rights reserved
SBPC©2010 - WebMaster