RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Nutriçao e Alimentaçao Animal
[Voltar]
CONSUMO DE NUTRIENTES EM OVINOS ALIMENTADOS COM GLICEROL ORIUNDO DA PRODUÇÃO DE BIODIESEL
Sal forrageiro de resíduo desidratado de sisal (Agave sisalana, Perrine) na alimentação de ovinos deslanados
DIGESTIBILIDADE DE NUTRIENTES EM OVINOS ALIMENTADOS COM GLICEROL ORIUNDO DA PRODUÇÃO DE BIODIESEL
Efeito da amonização sobre o percentual de fibra em detergente neutro dos restos culturais de abacaxi (Ananas comosus merrill)
Efeito da amonização sobre o teor de fibra em detergente neutro restos culturais de abacaxi (Ananas comosus merrill)
Ingestão espontânea de matéria seca, proteína bruta e NDT por cordeiros em confinamento mantidos com dietas de alto grão com níveis de proteína.
Morfometria testicular de caprinos alimentados com níveis de óleo de Licuri (Syagrus coronata) na dieta
Níveis de inclusão de diferentes promotores de crescimento na dieta sobre o desempenho de frangos de corte aos 21 dias de idade.
Peculiaridades da carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros suplementados com Sal forrageiro de Gliricidia sepium (Jacq.) Walq1
RESÍDUO DESIDRATADO DE SISAL (Agave Sisalana, Perrine) NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
Todos os direitos reservados / All rights reserved
SBPC©2010 - WebMaster