RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Enzimologia
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE AMINOPEPTÍDICA NAS DIFERENTES PARTES DO INTESTINO DA TILÁPIA DO NILO E A CORRELAÇÃO COM OS REQUERIMENTOS DE AMINOÁCIDOS DESTE ANIMAL.
CARACTERIZAÇÃO DE PROTEASES EM FRUTOS VERDES DE ACHACHAIRU (Garcínia humlis Vahl.)
CARACTERIZAÇÃO DE QUITINASES COM IMPORTÂNCIA BIOTECNOLOGICA EXTRAÍDA DA LAGOSTA Panulirus argus
CORN STEEP LIQUOR: A AGROINDUSTRIAL WASTE USED AS A SOURCE OF INDUCTION OF PRODUCTION ENZYMES BY MICROALGAE Chlorella vulgaris
Efeito de Íons em α-Amilases do Peixe Colossoma macropomum e Seu Uso Como Biomarcadores
ESTUDO PRELIMINAR DA INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DO INÓCULO PARA A PRODUÇÃO DE TANASE POR Enterobacter aerogenes
ISOLAMENTO E AVALIAÇÃO BIOINSETICIDA DE UMA QUITINASE EXTRAÍDA DO CEFALOTÓRAX DE CAMARÃO Litopenaeus schmitti
POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE CELULASES E L-ASPARAGINASES, EXCRETADAS POR BACTÉRIAS ISOLADAS DO BIOMA DA CAATINGA.
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