PALAVRAS-CHAVE VOLTAR
Pesquisa: microbiologia
 
A FEIJOADA E O ARROZ NOSSO DE CADA DIA: SOB A ÓTICA DA MICROBIOLOGIA
Renata Ângela Guimarães Pereira; Salma Bulhões e Silva; Vanessa Messias Muniz; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Ana Raquel Holanda da Cunha; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Ilka Maria Lima de Araújo; Maria Lúcia da Conceição.
A ÁGUA COMO FONTE DE VIDA NA ESCOLA
Bárbara Melo Santos; Salma Bulhões e Silva; Shirley Barbosa dos Santos; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Ana Raquel Holanda da Cunha; Maria josé de Carvalho Costa; Maria Lúcia da Conceição.
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE PRATOS À BASE DE MACARRÃO AO MOLHO: O PALADAR À SOMBRA DA QUALIDADE
Ana Raquel Holanda da Cunha; Salma Bulhões e Silva; Vanessa Messias Muniz; Christiane Carmem Costa do Nascimento; Renata Ângela Guimarães Pereira; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Ilka Maria Lima de Araújo; Maria Lúcia da Conceição.
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DO CALDO DE CANA: O INVISÍVEL QUE SE DESCONHECE
Bárbara Melo Santos; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Salma Bulhões e Silva; Vanessa Messias Muniz; Poliana Carvalho Marinho; Nilcimelly Rodrigues Donato; Shirley Barbosa dos Santos; Maria Lúcia da Conceição.
O SANITIZANTE NOSSO DE CADA DIA: UMA QUESTÃO DE EFICIÊNCIA
Salma Bulhões e Silva; Emanuelle Rocha Paiva; Josué Batista dos Santos Filho; Lucilene Maria Muniz de Andrade; Shirley Barbosa dos Santos; Renata Ângela Guimarães Pereira; Poliana Carvalho Marinho; Bárbara Melo Santos; Ilka Maria Lima de Araújo; Maria Lúcia da Conceição.
ÁGUA MINERAL - PUREZA COMPROVADA?
MAYRA DA SILVA CAVALCANTI; OTAVIANA MARIA TABOSA ARAÚJO; JOSÉ GOMES DA FONSÊCA JÚNIOR; MARIA LÚCIA DA CONCEIÇÃO.