PALAVRAS-CHAVE VOLTAR
PALAVRA-CHAVE: Antioxidante
 
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DOS EXTRATOS DE SUCUPIRA BRANCA (Pterodon emarginatus)
Fabíola Dutra Rocha; Maria Auxiliadora Coelho Kaplan.
 
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANÁLISE DO TEOR DE TANINOS TOTAIS DE Syzygium malaccense
Ariadna Ribeiro Zambelli; Liza Araújo Aguiar; Arcelina Pacheco Cunha; Mariano George Sousa Vieira; Eveline Solon Barreira Cavalcanti; Selene Maia de Morais.
 
Determinação da Atividade Antioxidante de Extratos Hidroalcóolicos de Vernonia condensata (Asteraceae), Bixa orellana (Bixaceae) e Alternanthera brasiliana (Amaranthaceae).
Vanessa Tiliake Berta Silva; Orlando Seiko Takemura.
 
DIHIDROCHALCONA ISOLADA DE Pytirogramma calomelanos E SUA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE FRENTE AO RADICAL LIVRE DPPH
Vanderléa F. Liberato Bonani; Sônia Corina Hess ; Marize Therezinha Lopes Pereira Peres; Ana Lúcia Batista; Natasha Seravali Flauzino; Letícia Arashiro Tibana .
 
Estudo Químico e Atividade antioxidante de Plectranthus grandis e Cesalpinia ferrea
Alessandra de Carvalho Bezerra; Liza Araújo Aguiar; Patrícia de Araújo Rodrigues; Anderson Rafael de Lima Magalhães; Mariano George Sousa Vieira; Selene Maia de Morais.
 
FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE BAGAÇO DE MAÇÃ
Marcia Christina Soares; Lucas Welter; Luciano V. Gonzaga; Roseane Fett.