RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Turismo e Hotelaria
[Voltar]
O GERENCIAMENTO AMBIENTAL EM EMPREENDIMENTOS HOTELEIROS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA EM HOTEL PADRÃO TURÍSTICO EM BELÉM-PA
HOTELARIA: A COMUNICAÇÃO NÃO-VERBAL COMO FOMENTO AO ATENDIMENTO
A RECEPÇÃO NOS VOOS INTERNACIONAIS NO AEROPORTO INTERNACIONAL DO RECIFE / GUARARAPES – GILBERTO FREYRE: O OLHAR DOS TURISTAS.
HOSPITALIDADE E TURISMO: Uma Reflexão Critica Sobre a Acolhida e os Serviços Oferecidos aos Turistas Durante o 9° Fórum Social Mundial em Belém do Pará.
IDENTIDADE CULTURAL ATRAVÉS DA COMIDA: UM ESTUDO DO AÇAÍ VOLTADO PARA ATIVIDADE TURÍSTICA NA REGIÃO DE BELÉM DO PARÁ
IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DO RAMO HOTELEIRO NA ÁREA DE SERVIÇOS EM BENJAMIN CONSTANT/AM
LEVANTAMENTO DO POTENCIAL ECOTURÍSTICO DA COMUNIDADE DE ARAMANAÍ NO MUNICÍPIO DE BELTERRA – PA- AMAZÔNIA/BRASIL
MAPEAMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO TURISMO NA TRÍPLICE FRONTEIRA BRASIL, PERU E COLÔMBIA
O HÁBITO DE COMER FORA
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
Todos os direitos reservados / All rights reserved
SBPC©2009 - WebMaster