RESUMOS DE COMUNICAÇÕES LIVRES
Área: Planejamento e Projetos Turísticos
[Voltar]
A valorização da cultura do vaqueiro como alternativa para o desenvolvimento turístico do assentamento Tanques em Dona Inês/PB.
ATUAL PANORAMA DO CENTRO HISTÓRICO DE SÃO LUÍS DO MARANHÃO PARA A PARCELA POPULACIONAL QUE NECESSITA DE ESPAÇOS ACESSÍVEIS
FATORES PARA DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL EM ESTÁDIOS VERDES
IMPLANTAÇÃO DE ÁREA DE INTERESSE TURÍSTICO NO MUNICÍPIO DE GUARATUBA-PR
MACRO AÇÃO “MEU NEGÓCIO PODE SER TURISMO”: ANÁLISE DO IMPACTO DA IMPLEMENTAÇÃO DO PROJETO NO MUNICÍPIO DE PAULINO NEVES – MA.
O ARTESANATO COMO PRODUTO TURÍSTICO EM SÃO LUÍS-MA: Estudo de caso no Centro de Comercialização de Produtos Artesanais do Maranhão- CEPRAMA
O USO DOS FRUTOS DO CERRADO BRASILEIRO NA GASTRONOMIA: PRESERVAÇÃO AMBIENTAL E INCREMENTO NO ARRANJO PRODUTIVO LOCAL
TURISMO RURAL, UMA FONTE DE DESENVOLVIMENTO PARA FAMÍLIAS DE PEQUENOS AGRICULTORES, CASO COLÔNIAS RURAIS DE PARANAGUÁ- PR.
Um turismo de base comunitária para o Parque Nacional do Itatiaia: estudo sobre conflito socioambiental em unidade de conservação
SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA
Todos os direitos reservados / All rights reserved
SBPC©2013 - WebMaster